Mannschaftsübersicht

20171016 Mannschaftsfoto 1 Damen

Mannschaft:

20171016 Mannschaftsfoto 2 Damen

Die 1. Herren des MTV Barum ist eines unserer Aushängeschilder des Vereins. Die Mannschaft spielt seit mehreren Jahren in der Bezirksliga und zählt somit zu den höchstspielenden Mannschaften des Landkreises Uelzen. Darüber hinaus machte sie sich einen Namen über den Fair-Play-Cup des NFV. Sowohl in der Saison 2013/14, als auch 2014/15 setzte sich unsere Mannschaft gegen über 1000 Mannschaften als fairste durch. 2015/16 erreichte sie abermals das Podium auf Platz 3.

Die Mannschaft besteht, entsprechend der Vereinsphilosphie, zum Großteil aus Spielern der eigenen Nachwuchsmannschaften.

20170724 Mannschaftsbild 1Herren Small

Saison 2017/18

2. Herren Mannschaft 2016 17

Die 2. Herren des MTV Barum ist die Reservemannschaft unserer 1. Herren. Die Mannschaft setzt sich zusammen aus "erfahrenen" Spielern, die teilweise einige Jahre bereits in der 1. Herren gespielt haben und unseren Nachwuchskickern, die den Sprung in die 1. Herren noch nicht geschafft haben oder sich in der 2. Herren besser aufgehoben fühlen.

Die Entstehung der 3. Herren ist eng verknüpft mit der Leistungsentwicklung unserer 1. Herren. In den Jahren 2001 und folgend haben wir Dank unserer Nachwuchsarbeit eine hohe Anzahl an Jugendspielern in den Herrenbereich geführt. Diese verteilten sich auf unsere beiden Mannschaften, was zu einem Überschuss geführt hat.

In der Altersklasse der Altherren ist der MTV Barum an einer Spielgemeinschaft beteiligt. Als SG Kirchweyhe/ Molzen/ Barum finden die Spiele in der Uelzener Kreisliga meistens Samstags in Kirchweyhe statt.

In der Ü50 spielen, wie der Name schon sagt, die Generation, die das 50. Lebensjahr bereits erreicht hat. Der MTV Barum ist an einer Spielgemeinschaft mit Natendorf und Ebstorf beteiligt. Die Heimspiele werden in der Regel Mittwoch abends in Natendorf ausgetragen.

Fußballobmann:

Michael Struck