Ein großer Dank geht an alle Beteiligten der Ausschank Freunde Barum GbR!

Die Ausschank Freunde Barum GbR ist eine Gesellschaft, die sich auf unserem Sportplatz um den Verkauf von Getränken und Essen kümmert. Sie nehmen dem MTV nicht nur die Arbeit ab, sich um das leibliche Wohl zu sorgen, sondern ließen in den vergangenen Jahren sogar den Großteil ihrer Gewinne als Spende dem Verein zu Gute kommen.

Der Aufwand ist in den letzten Jahren deutlich gestiegen, da wir durch die hohe Anzahl an Mannschaften fast jedes Wochenende Heimspiele haben.

Ausschank gbr logo

Anne Hütter